Culturismo a tavola: Biscotti alla carota proteici


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INGREDIENTI

Biscotti:

⅓ tazza di proteine del siero di latte in polvere naturale alla vaniglia (34g)
1 cucchiaio di farina di cocco (7 g)
½ tazza di carote cotte e schiacciate (1 tazza (113 g) non cotte)
2 cucchiai di salsa di mele non zuccherata (28g)
2 pacchetti stevia (2g)
2 gocce di cannella in polvere
un pizzico di sale marino
¼ cucchiaino di lievito in polvere (1,2 ml)
1 cucchiaio di noci tritate (7 g)

Glassa:

(Meglio se gli ingredienti sono a temperatura ambiente)


2 cucchiai di yogurt greco senza grassi (28g)
2 cucchiai di polvere di proteine del siero di latte naturale di vaniglia (13g)
2 cucchiai di formaggio Philadelphia (28g)
1 pacchetto di stevia (1g)

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 325F (163C).
Ad eccezione delle noci, mescolare tutti gli ingredienti dei biscotti fino a quando non sono ben amalgamati. Aggiungi le noci. Aiutandovi con un cucchiaio spargete il composto sulla carta forno in 4 biscotti. Usa la parte posteriore del cucchiaio per modellare, se necessario. Cuocere per 8 minuti e controllare se i biscotti sono saldi. In caso contrario, controllare ogni 1-2 minuti e togliere dal forno quando saranno i una buona consistenza. Non esagerare!
Mentre i biscotti si raffreddano, inizia a prepararare la glassa,  miscelate lo yogurt greco e proteine del siero di latte. Aggiungi il formaggio Philadelphia e la stevia. Mescolare bene. A biscotti freddi, glassate con il composto! Conservare in frigorifero.

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Informazioni nutrizionali

Dimensione della dose: 1 biscotto
Calorie: 104

Grasso: 4g
Carboidrati: 8 g
Zucchero: 4g
Fibra: 2 g
Proteine: 9 g


fonte: Andèas protein cakery

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