CULTURISMO A TAVOLA: PIZZA SICILIANA PROTEICA


INGREDIENTI

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CROSTA

12 grandi bianchi d’uovo (396g)
1 cucchiaio di
olio extravergine di oliva  (15ml)
1 tazza di farina di avena (120g)
¼ di tazza intera di bucce di psillio (28g)
¾ di tazza di proteine del siero neutre (70g)
2 cucchiaini di lievito in polvere (10ml)
½ cucchiaino di sale marino (3G)

CONDIMENTO

salsa di pomodoro 1 tazza (226g)
spolverata di basilico e aglio in polvere
2 cucchiai di romaggio grattugiato  (10g)
1½ tazze  di mozzarella (168g)

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ISTRUZIONI

Preriscaldate il forno a 163°C.
Foderare una teglia 13x9x2  con un foglio di alluminio (visto che stiamo  andando a metterla nella griglia in seguito, NON usate la carta da forno!) E strofinare con olio di Oliva.
Mettere da parte.
Mescolare gli albumi e olio d’oliva fino a quando combinati.
Aggiungere gli altri ingredienti crosta, e mescolare bene.
Versare la crosta impasto nella teglia e cuocere in forno per 18-20 minuti, fino a quando ferma. Per evitare di avere una crosta di pane secco, non lo fanno più di cuocere!
Togliere dal forno e lasciate raffreddare a sufficienza in modo da poter gestire la pellicola e rimuoverlo dalla padella (con la crosta su di esso).
Mettere sul vassoio griglia, e rimuovere ogni olio extra che possono essere sul foglio esposto (visto che stiamo mettendo questo nel broiler).
Top crosta con salsa, basilico e aglio, formaggio Locatelli, e mozzarella. Inserite in griglia per circa un minuto, o fino a quando il formaggio è fuso.
Togliere dal griglia, affettare, e buon divertimento!

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Informazioni Nutrizionali

  • Calorie: 308
  • Grassi: 13g
  • Carboidrati: 20g
  • Zuccheri: 2g
  • Fibre: 6g
  • Proteine: 29g

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