CULTURISMO A TAVOLA: Rotoli di Spinaci Proteici

—————————————————————————–

 

spinach-protein-wraps-tuna-salad-bites

 

Ingredienti:

4 grandi bianchi d’uovo (132g)
3 cucchiai di  miscela naturale di proteine vegane (gusto neutro) e delle proteine del pisello in polvere(19 g)
1 cucchiaio di fibre (7g)
½ tazza di spinaci freschi (15g)
Q.B. di aglio e cipolla in polvere (facoltativo)

spinach-protein-wraps-vegetables-gluten-free

Istruzioni:
Pre-riscaldate la piastra a fuoco medio-basso (ungerla prima con olio di cocco o spray antiaderente ).
Frullare gli ingredienti fino a che si ottiene un composto liscio.
Una volta che la piastra è abbastanza caldo (gettate delle gocce d’acqua e sentitele sfrigolare), versare metà della pastella sulla piastra e stendetela in modo da ottenere uno strato sottile con il dorso di un cucchiaio.
Dopo un paio di minuti, capovolgere l’involucro.
Ripetere l’operazione per fare un secondo involucro.

Questi dovrebbero mantenersi bene per diversi giorni in frigorifero.
Per l’interno dell’involucro usare del tonno al naturale, del salmone mischiato al riso basmati o dei gamberetti freschi ( magari fatti marinare nel limone con un pò di olio d’oliva) e gustate!

protein-cakery-spinach-protein-wraps-glutenfree

fonte: Andèas protein cakery

Annunci

Un pensiero su “CULTURISMO A TAVOLA: Rotoli di Spinaci Proteici”

I commenti sono chiusi.