CULTURISMO A TAVOLA: Tiramisù Proteico

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Ingredienti
Per la base biscottata:
70g di burro di mandorle
3 cucchiai di latte di mandorle non zuccherato (45ml)
1 cucchiaino di caffè solubile (5ml)
28g di proteine alla vaniglia ​​in polvere (28g)

Per la crema:
60g di anacardi, immersi in acqua filtrata per 4 ore o più
4-6 cucchiai di acqua filtrata, se necessario (60-90ml)
6 gocce di Stevia alla vaniglia
3 cucchiai di mascarpone (23g) (omettere per una versione vegan)
3g di cacao in polvere (3g)
1 cucchiaio di proteine ​​in polvere al cioccolato

Istruzioni
Iniziare a fare la farcitura della crema drenando e risciacquando gli anacardi.
Frullare con 4-6 cucchiai di acqua filtrata, a seconda delle necessità. Potrebbe essere necessario raschiare i lati del contenitore un paio di volte. (Questo sarebbe probabilmente meglio farlo in un frullatore piccolo, o raddoppiare gli ingredienti e avere un po’ di crema di anacardi!)
Aggiungere la stevia e mascarpone. Frullare o mescolare fino a che si ottiene una crema vellutata.
Aggiungere le proteine in polvere al cacao . Mescolare ancora fino a che sia nuovamente bello morbido e vellutato
Mettere la crema in frigorifero a rassodare mentre si fanno i biscotti.

Preriscaldare il forno a 325F (163C).
Mescolare il burro di mandorle con latte di mandorla e il caffè istantaneo.
Aggiungi proteine ​​in polvere, e mescolare per combinare. Potrebbe essere necessario usare le mani.
Modellare il composto cercando di formare un rotolo o aiutandovi con due fogli di carta forno per formare i biscotti.
Tagliare a 12 rettangoli.
Cuocere per circa 12 minuti.
Lasciate raffreddare, e poi mettere sopra la crema tiramisù.
Cospargere con cacao extra (opzionale) e buon appetito!

Note
Una nota sulle sostituzioni: poichè ogni tipo di proteine ​​in polvere ha un sapore distinto e consistenza quando cotto, l’unica sostituzione mi sento di raccomandare è utilizzare magari un blend al pisello di proteine ​​o di riso sempre di proteine ​​in polvere nella pasta biscotto. Un siero, caseina o proteine ​​del pisello invece possono essere aggiunti alla guarnizione per la crema.
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fonte: Andèas protein cakery

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