CULTURISMO A TAVOLA: NOCCIOLA COCCO E CIOCCOLATO

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Ingredienti

(Ingredienti per entrambi i livelli)

64g di burro fuso di cocco crudo (non olio)
112g burro di nocciola (
Aggiunto per lo strato di base:
23g di proteine ​​del siero in polvere insapore
2 cucchiai di acqua filtrata (30ml)
½ cucchiaino di estratto di vaniglia senza alcool (2,5 ml)
1 cucchiaino di nettare di agave crudo (7g)

per lo strato superiore:
45g di proteine ​​del siero di latte naturale al cioccolato in polvere
1 cucchiaio di cacao grezzo in polvere (7g)
un pizzico di sale marino
¼ di tazza di acqua filtrata (59ml)

Istruzioni

Foderare una piccola teglia con carta da forno.
Mescolare cocco e il burro di nocciole fino a quando si amalgamano. Mettere da parte.
Mescolare gli ingredienti in uno strato di base ciotola, lo strato superiore in un altro. Mescolare bene ognuno di essi.
Mescolare mezza miscela di burro di cocco e nocciole nello strato di base, e l’altra metà nello strato superiore.
Mescolare molto bene.
Versare lo strato di base nella teglia ricoperta di carta da forno. Stendere uniformemente.
Con un cucchiaio mettere sopra lo strato superiore sopra la base formatasi. Stendere uniformemente.
Lasciate congelare diverse ore, fino a quando la parte del fondo si stacca bene dalla carta.
Tagliare in 18 pezzi o più, guarnire con pezzetti di cacao (opzionale, non incluso nelle macro), e buon appetito!
Conservare nel congelatore.

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Note
Una nota sulle sostituzioni: È possibile sostituire la caseina in polvere con la polvere di siero. Per una / versione vegana senza latticini, è possibile utilizzare Vega Sport al Cioccolato. Altre polveri vegan sono dure, e non avrebbe funzionato bene. Per una versione paleo, è possibile utilizzare il miele grezzo al posto di quello di agave.
Il burro nocciola può essere fatto anche mettendo le nocciole nel mixer.

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fonte: Andèas protein cakery

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