CULTURISMO A TAVOLA: GELATO ALLE PROTEINE

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Ingredienti Per  2 porzioni.

Ingredienti
1½ tazza di latte non zuccherato di mandorla o cocco (12 once o 360ml)
2 misurini di proteine ​​del siero di latte alla vaniglia  isolare in polvere (90g)
1 cucchiaino di granelli di zucchero (7g  a vostra scelta)

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Come fare: 
Shakerare  o miscelare il latte e le proteine.
Versare nella vostra gelatiera, o versare in una ciotola. Coprire la ciotola e congelare per circa 4 ore. Ogni mezz’ora o giù di lì, prendere la ciotola dal freezer e mescolare il gelato.  Una volta pronto, riempite le vostre coppe e aggiungete una spruzzata di granelli! Buon appetito!
Note
Una nota sulle sostituzioni: se si desidera che questo gelato abbia un gusto diffecake-batter-protein-ice-cream-whey-isolaterente, semplicemente cambiate il gusto delle proteine, è necessario che usiate comunque sempre proteine di alta qualità e in polvere. Io vi consiglio queste.  In termini di consistenza  se volete potete pure realizzare un frullato cremoso, invece del gelato vero e proprio frullato cremoso,  e potete sostituire qualsiasi tipo di latte in questo caso.

Inoltre, tenete a mente che, se conservati nel congelatore, questo gelato diventerà  più solido di quanto confezionato, o del  gelato tradizionale. Avrete bisogno di lasciare riposare per un po ‘per  farlo ammorbidire.

 

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fonte: Andèas protein cakery

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