CULTURISMO A TAVOLA: Ghiaccioli Cocco & Avocado

 

Per fare 5 ghiaccioli (90ml ciascuno).

1 avocado di media grandezza (150g)
1 tazza di latte di cocco non zuccherato  (240ml)
6 gocce di stevia al cocco (o a piacere)
1/4 di tazza di proteine del siero di latte in polvere gusto neutro(23g)
2 cucchiai di cocco grattugiato non zuccherato (15g)

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Unite l’avocado, il latte di cocco, e lo stevia in un frullatore fino a che si ottiene un composto liquido e vellutato.
Aggiungere le proteine del siero e amalgamate il tutto.
Mescolare il cocco grattugiato al composto.
Mattete con l’aiuto di un cucchiaio del composto  nello stampo per ghiacciolo fino a riempirlo tutto. Toccare il fondo dello stampo alcune volte per livellare la miscela e per liberare eventuali bolle d’aria.
Chiudete il contenitore e inserite il bastoncino per ghiaccioli.
Congelare per 4 ore o più.

Buon appetito!
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Per  ghiacciolo:
Proteine: 5g,
Carboidrati: 5g (2g fibre, 1g zucchero),
Grassi: 6g,
Calorie: 91

fonte: Andèas protein cakery

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