CULTURISMO A TAVOLA: Muffin Cioc&Pen

Ingredienti:

– 50 g di farina di avena
– 1/2 misurino di proteine in polvere ( o 50 g)
– 2 cucchiaini di cacao
– 1 pizzico di lievito in polvere
– dolcificante
– 90g / 3 albumi
– 35g Pdi burro di arachidi
– farina di Cocco

Come procedere:

Mescolate in una terrina: la farina d’avena, le proteine in polvere, il cacao, il lievito, il dolcificante. Una volta che le parti in polvere si sono ben amalgamate, aggiungete i bianchi d’uovo, e il burro di arachidi ( ricordate che il burro deve essere molto cremoso, in modo da aggiunferlo piΓΉ facilmente). Mescolate il tutto. Una volta amalgamato, versate il contenuto nei vostri stampini per muffin. Mettete i vostri muffin nel vostr forno pre-riscaldato a 135Β° – per 35/40 minuti. Servite con una spolverata di farina di cocco sopra.

Annunci