CULTURISMO A TAVOLA: TORTA ZEBRATA

INGREDIENTI:
250 g di ricotta sgrassata
275 g Formaggio light tipo phyladelphia
4 cucchiai di yogurt bianco
3 uova
1 conf di budino alla Vaniglia
2 cucchiai di cacao
frutta a gusto o dolcificante

Come Procedere:

Preparate tutti gli ingredienti. Rendete morbida mescolandola bene e  la ricotta con una frusta o un frullatore in modo da sciogliere i grumi, aggiungere 4 cucchiai di yogurt bianco, il budino alla vaniglia. Quando abbiamo una massa di ben montata, a poco a poco aggiungere un uovo alla volta e  mescolate per bene. (È possibile aggiungere aroma in boccetta, o dolcificante)

Dividete questa  massa in 2 parti (una grande, l’altra più piccola), e in quella più piccola  aggiungere 2 cucchiai di cacao.

Preparare una teglia rotonda con un diametro di 18 cm e osatela su della carta da forno.

Iniziamo la stratificazione della pasta. versa un primo strato della crema chiara,  nello stampo al centro, e poi continua con l’altra crema scura. Segui il video per vedere come fare. Sulla cima della torta decorare  con la frutta a piacere e lasciate cuocere in forno preriscaldato.

Prima infornate a 175 gradi e per 20 minuti. Dopo di ciò ridurre il tempo e la temperatura a 150 gradi e cuocere altri 30 minuti.

Rimuovere e lasciate raffreddare completamente. Conservare in frigorifero. Mangiare! Buon appetito!

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