CULTURISMO A TAVOLA: Biscotti light arancia e cioccolato

Biscotti light arancia e cioccolato

INGREDIENTI:

– 100 gr di mandorle pelate
– 50 gr di zucchero di canna (mascobado)
– un albume
– cacao amaro in polvere
– un’arancia non trattata

Come Procedere:

1. Iniziamo frullando in un mixer le mandorle con lo zucchero fino ad ottenere una sorta di farina.

2. Mettiamo il composto in una ciotola e aggiungiamo cacao amaro in polvere circa un cucchiaio, la buccia di un’arancia non trattata, precedentemente lavata. Aggiungiamo anche il succo dell’arancia e giriamo con un cucchiaio di legno.

3. Montiamo a neve un albume e incorporiamolo al composto con dei movimenti dal basso verso l’alto.

4. Ricopriamo una teglia con carta forno e con un cucchiaio versiamo il composto. Non devono essere perfetti, anzi meglio se irregolari. Brutti ma buonissimi!

5. Inforniamo a forno caldo per 20-30 minuti a 170 gradi. Poi lasciamo raffreddare e mangiamoli freddi.

La consistenza è molto simile a quella degli amaretti, quindi se volete dare una nota croccante mangiateli con dei quadretti di cioccolato fondente. Potete abbinare una bella spremuta di arancia non trattata e avete fatto uno spuntino perfetto!

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