CULTURISMO A TAVOLA: Muffin light con arancia e cannella

Muffin light con arancia e cannella

Ingredienti

200 grammi di farina
1 vasetto yogurt magro all’arancia
1 arancia
1 cucchiaio cannella
1 pizzico anice stellato
1 uova
1 cucchiaio lievito per dolci scarso
1 pizzico sale
90 grammi zucchero di canna, polverizzato

Preparazione – per 12 muffin

Per preparare i muffin light con arancia e cannella, per prima cosa, spremete l’arancia.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero. Incorporate la spremuta di arancia e il resto degli ingredienti. Mescolate il meno possibile amalgamando delicatamente.
Versate l’impasto dei muffin negli stampini (meglio se di silicone) o nei pirottini di carta. Dovete riempirli per poco più di metà, non di più altrimenti, gonfiandosi durante la cottura, usciranno fuori dai bordi. Infornate a 180° C per circa 20-25 minuti.

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