CULTURISMO A TAVOLA: Muffin Vegetariano

MUFFIN VEGETARIANO

Ecco una variante di come mangiare dei muffin . Altrettanto gustoso e completamente vegetariano. Ottimo modo per garantire le vostre porzioni  di verdura giornaliere.

Ingredienti per 12 muffin circa:

12 fette spesse di zucchine verdi crude (pari a circa 1,5 zucchine grandi)
4 uova
6 albumi
Patata dolce 500g (misurata a crudo)
PAM
250gr circa di Mozzarella
200gr di peperone rosso (tritato)
200gr  di peperone verde (tritato)
200gr di Funghi portobello (tritato)

Condimenti extra: polvere di aglio, sale marino, pepe, aromi

Come procedere
1. Mettete il forno a  200°.
2.  separate e pesate le varie porzione di patate dolci e tagliatele a pezzi. Condire con  aglio, aromi sale e pepe e metteteli su una teglia. Cuocere in forno per circa 20 minuti a 200° in modo da far ammorbidire le patate.
3. Fate  le zucchine a strisce di circa lo spessore di una moneta utilizzando un coltellino .
4. Tritate le verdure e mettere da parte.
5. Sbattere le uova in una ciotola. Mettere da parte.
6. Spruzzare una teglia per muffin con il PAM.
7. Aggiungere 1 striscia di zucchine ad ogni stampo per muffin a formare un anello.
8. Aggiungere alcuni pezzi di patata dolce al forno e verdure già tritate.
9. Mettete le uova negli stampi con un cucchiaio, coprite poi con patate, verdure e infine con la mozzarella.
10. Cuocere ancora in forno per circa 35 minuti a 190°o fino a quando l’uovo è completamente cotto.
11. Quando hanno finito di cottura, lasciar raffreddare per qualche minuto prima di togliere dallo stampo.
12. Mangiateli mentre sono caldi.

Macro approssimativi per 1 di 12 muffins:

102 calorie,
proteine 8g,
carboidrati 11g,
grassi 3g,
2g fibre,
zuccheri 3g

 

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