CULTURISMO A TAVOLA: Protein Pancake

Protein Pancake 

 
COSA VI SERVE: 
 
1 Padella antiaderente
Olio di cocco
250 ml di bianchi d’ uovo
1 frullatore
1 scoop di proteine in polvere (gusto a piacere)
100 gr Farina d’Avena (o un vostro mix di avena e frutta secca magari o con uvetta, a piacere vostro)
 
COME PREPARARLO:
 
Mettete la padella su fuoco a scaldare  appena la padella è ben calda fate sciogliere una noce di olio di cocco, e ungete bene la padella, mentre questa si scalda con l’olio, nel frullatore mescolate i bianchi d’uovo, l’avena, le proteine in polvere, in modo da avere un composto omogeneo.
Il tutto sarà pronto in non più di 3/4 minuti al massimo,  una volta pronta potete gustarla, volendo potete aggiungere sopra della marmellata senza zucchero nel gusto a voi preferito. 
Potete giocare con gli ingredienti, più uova o più proteine in polvere, ovviamente, provate la combinazione che si adatta meglio al vostro gusto.
Ottimo come pasto post-workout.
 
CONTIENE:
 
50 gr di proteine
67 gr di carboidrati
8 gr di grassi
 
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