Culturismo a tavola: Torta mele & Pro

“Torta Mele & Pro” 
COSA VI SERVE: 
Forno   
1 piastra anti-aderente da forno
100gr Farina di Kamut
2 misurini di proteine in polvere ( gusto cioccolato o biscotto)
1 Mela di grandezza media
Acqua Q. B.
COME PREPARARLO:
Mescolate 100 gr di farina di kamut , acqua quanto basta per rendere la farina un insieme malleabile.. Se diventa appiccicoso spolverare un pò di farina aggiuntiva per rendere il tutto liscio , non avendo lievito o altro non serve far riposare ! Dare la fora voluta e con i polpastrelli e create dei bordi come in una classica pizza a bordo alto, mettere in forno a 250 gradi per 5 min. Abbassare intorno ai 180° e  tagliare fette di mela sottili e ricoprire l’impasto. Spolverare con le proteine omogeneamente su tutto l’insieme, ricoprire ancora con ulteriori fette di mela e ricoprire il tutto con le proteine in polvere . Lasciare cuocere in forno e dopo 7/10 minuti rigirare le fette di mela superficiali che rilasceranno del delizioso succo che si amalgamerà con le proteine dando un sapore gradevole. Lasciare altri 7 minuti e spegnere il forno .lasciare freddare 1 minuto e poi mangiate!

Annunci